• Ortsteile
  • Neunkirchen

Seifenkistenrennen Crowdfunding Update

Unser Crowdfunding-Projekt Seifenkiste ist nun sehr erfolgreich abgeschlossen. Wir danken all unseren Unterstützern für ihre großzügigen Spenden.

Die Planung der Seifenkiste läuft auf Hochtouren. Ein Team aus Konstrukteuren hat bereits an zwei Wochenenden ein 3D-Modell des Feuerlöschers erstellt und ausgearbeitet. In den kommenden Tagen wird die Planung abgeschlossen und der Bau des Rahmengestells kann beginnen.

Jugendfeuerwehr Neunkirchen Seifenkistenrennen Crowdfunding

Um unser Seifenkisten-Projekt zu finanzieren haben wir ein Crowdfunding in Zusammenarbeit mit der Sparkasse Oberpfalz Nord auf dem Portal 99Funken gestartet. 99Funken ist eine Crowdfunding-Plattform der Sparkassen.

Für den Projektstart benötigen wir Fans für die Freischaltung der Fundingphase. Deshalb bitten wir euch, nehmt am Projekt teil und helft uns das Fundingziel von 600€ zu erreichen.

Jugendfeuerwehr Neunkirchen im Rennfieber

Die Jugendfeuerwehr Neunkirchen nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal am Weidener Seifenkistenrennen teil.

Für das große Event am 22. Juli haben sich die Nachwuchsbrandschützer einen ganz besonderen Rennboliden ausgedacht, da ja nicht nur die schnellste, sondern auch die kreativste "Kiste" prämiert wird.