Verkehrsunfall auf der B 470

"Verkehrsunfall mit PKW -  eine  Person eingeklemmt" lautete die Einsatzmeldung der Integrierten Leitstelle, welche uns am 06.12.2017 um 07:29 Uhr erreichte.

Nach Alarmeingang rückte der Rüstzug mit 20 Kräften zur Einsatzstelle auf die B470 aus. Bei Eintreffen an der Unfallstelle wurden die verletzten Personen  bereits durch den Rettungsdienst versorgt. Zwei PKW waren frontal zusammen gestoßen, durch die Wucht des Aufpralls schleuderten die beiden Fahrzeuge über die komplette Fahrbahn und kamen jeweils am Straßenrand zum Stehen.

Da die Personen nicht eingeklemmt waren, übernahm die Feuerwehr die Sicherstellung des Brandschutzes, Reinigen der Fahrbahn von ausgelaufenen Betriebsstoffen und die umfangreiche Verkehrslenkung. Nachdem die B470 durch die Straßenmeisterei freigegeben wurde, konnte die Feuerwehr die Einsatzstelle wieder verlassen.  Einsatzdauer: 1,5 Stunden

Schläuche abholbereit